注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿小屋

简单的小幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】描夜  

2012-09-05 08:54:32|  分类: 教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自beast .7《描夜》
描夜 - beast .7 - 吹啵波
         “少女情怀总是湿。”
     
         做了教程,但太大好难放上来,渣易又缩图了。虽然内容都是很基本的东西,大概这里的博友都用不上。
          剪开了4块才可以放上来。
        描夜 - beast .7 - 吹啵波
描夜 - beast .7 - 吹啵波
描夜 - beast .7 - 吹啵波
描夜 - beast .7 - 吹啵波
 
        做完之后感慨自己还真闲啊~~~明明米去上课,明明米有赶稿,还操这种破时间搞这种砸吧咋西的!~~~还有我已经不勤奋了~~不能保持一天一画了。这一重任交给年轻一代的90后吧。还有~~咩我平时很严肃咩?被人说我是严肃波波……(对手指)
   ------------------------------------------------------------------------------------------------
        此段时间精神不振,有时睡眠不足有时饱睡过多,都不是故意引起的。
        比如前几天试过晚上7点爬上床睡到12点多竟然很报抽地醒过来并且精神大为一震,翻来覆去睡不着于是唯有下床看书开电脑发呆。不想画画不想电影,收拾文件夹发现N年前的大富翁四,遂玩之,并不知不觉通宵了。
       看到这些画面你们熟悉不?
2011年03月22日 - beast .7 - 吹啵波
2011年03月22日 - beast .7 - 吹啵波
      玩这个我的兴趣就是不停折磨人。因为捡了所有点数宝箱所以可以换很多道具。然后用一大堆炸弹啊地雷啊飞弹啊,陷害卡啊之类的搞到人家永远只能呆在医院或牢房,接着再在医院和监狱门口连续放个大量炸弹~~~免得他们一出来又被我的高价房租秒死~~然后到对手差不多破产时在将我方的存款全部提出,放个均富卡让你求生不得求屎不能……哟西!这种久违的虐待感……
      回归正传,围绕睡眠这个话题,最近真的有点难堪。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018