注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿小屋

简单的小幸福

 
 
 

日志

 
 

【转载】莺劣  

2012-09-05 08:58:40|  分类: 教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自beast .7《莺劣》
莺劣 - beast .7 -      吹波波·改
            涂了一枚现代装饰感的热带天气娘。背景先搁着。
--------------------------------------------------------------------
            顺便做了个很渣的简单教程…(其实只是磨画经过……以此见证我的毁图历史。
莺劣 - beast .7 -      吹波波·改
          就酱!第一次做这活有点搞不清表达方式见请原谅,有问题请发表。
 
------------------------------------------------------------------------------------------
          感觉作业越来越多~~为毛课程都喜欢挤到一个时间结束然后布置大堆往死里虐的作业啊啊啊啊啊~~~~~~~…(抓狂
         今天上课给老师检查的一个设计作业~~~10多个设计里竟然就只认可一个“不错的”~~而且是我觉得最白痴最随便涂的一枚。
莺劣 - beast .7 -      吹波波·改
         注:这是垃圾桶。
         老师你大叔的躯壳下是不是有着桂小太郎的内心啊?……你就这么钟爱伊丽莎白?……
      莺劣 - beast .7 -      吹波波·改 
 
         不吐槽了。继续赶作业去。

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018